Кабачковые рулетки с фаршем — лучшее блюдо на праздничный стол: гости будут довольны
Вкусняшка за 25 минут
Попробуйте приготовить эти нежные рулетики из кабачков с мясной начинкой. Этот рецепт очень простой, а вкус вас приятного удивит. Об этом рассказал канал «Совет да Еда».
Для начала вам нужно взять два молодых кабачка и нарезать их в длину тонкими пластинами. У вас должно получиться около 16 ломтиков. Далее посыпьте их солью и отложите на время чтобы они пропитались и стали более мягкими.
В это время мы начнем готовить начинку. Смешайте любой мясной фарш, сюда отлично подойдет любой свиной. Также добавьте планировочные сухари и свежей зелени по вкусу. Далее сформируйте из фарша небольшие шарики.
Все шарики выложите в начало кабачковых пластин и аккуратно заверните все это в рулетик. Выкладываем все в форму и выставляем на противень для запекания.
Возьмите томатный соус, смешайте его с водой, солью и перцем. Залейте рулетки сверху, и можно ставить в духовку. Температуру выбираем 180 градусов, ждем 25 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про вкуснейший рецепт котлет.
Роман Фролов
Фото freepik
Женская лыжная трасса в Долине Уюта оказалась за разрешенными границами
Юные мотогонщики соревновались на первенстве Мурманска у озера Карьерного
Туристы из арабских стран пока не распробовали Мурманск
Уголовное дело возбуждено после гибели спортсменов из Москвы и Петербурга на трейле «Хибины» — СКР
Два человека погибли во время трейла «Хибины» — губернатор