...

Яичница уже устарела — готовим завтрак по новейшему рецепту

Этот завтрак вроде и готовится легко, но при этом невероятно сытный и полезный.

Рецептом делится автор канала «Простые рецепты».

Для приготовления вам пригодится: 4 яйца, петрушка, соль, 100 граммов сыра, сливочное масло, пара толстых ломтиков сыра, куриная сосиска, а также еще 3 яйца и 100 грамм сыра.

Для начала разделите желтки и белки в разные емкости, к желткам добавьте соль и тщательно их взбейте, затем вылейте на разогретую сковороду и выпекайте на протяжении 2-3 минут.

Затем положите сверху на желтки ломтики сыра и заверните блин в рулетик, важно оставить небольшой кончик.

Следующим этапом к белкам добавьте соль и петрушку. Влейте половину этой смеси к желтковому блину, так, чтобы кончик теперь стал началом нового блина. Продолжайте сворачивать все в рулетик.

Затем уберите его на тарелку.

Следующим этапом 3 яйца разбейте в отдельную емкость и тщательно их перемешайте.

Затем вылейте одну треть этой массы на сковороду и начните выпекать.

Далее посыпьте этот блин половиной натертого на терке сыра и положите с краю сосиску, начните отворачивать её так, чтобы получился рулетик. Не забудьте оставить немного теста с краю.

Следующим этапом оставшийся сыр распределите по сковороде и как только он расплавится — вновь скатайте все в рулет.

В итоге у вас получится два рулета, которые станут отличным вариантом для завтрака!

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали про то, как после завтрака оставаться максимально сытыми.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов