Индейка в духовке: нежная и безумно вкусная!

Замариновать индейку — способ сделать её нежной.

Ингредиенты: филе бедра индейки полтора кило, 3 штуки картофеля и тыква.

Для маринада понадобится: 100 миллилитров растительного масла, 4 зубчика чеснока, половина чайной ложки соли без горки, паприка чуть меньше половины чайной ложки, щепотка эстрагона и черный перец.

Филе помойте и высушите с помощью бумажных салфеток. В емкость налейте масло и добавьте все остальные ингредиенты, перемешав до однородной массы.

Положите в миску мясо и поставьте в холодильник на 30-40 минут.

За это время индейка успеет впитать в себя достаточное количество маринада!

Далее выложите замаринованное мясо на форму. Нарежьте картофель и тыкву на кусочки и добавьте к мясу.

Смажьте мясо и овощи остатками маринада.

Выпекайте при температуре 180 градусов полтора часа!

Сочетание индейки и тыквы — точно сможет поразить вас своим удивительным вкусом!

Остается лишь дождаться полного приготовления и подать блюдо на стол, всем приятного аппетита!

 

 


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов