...

Секрет идеальных сырников: нельзя обойтись без сита — советы шеф-повара

Чтобы ваши сырники получились идеальными, используйте только лучшие ингредиенты и следуйте рецепту. Готовьте с любовью, и ваши сырники станут настоящим кулинарным шедевром!

Все ищете идеальный рецепт безупречных сырников? Повар Мария Сурова поделилась с нами рецептом. Итак записывайте все нюансы идеального блюда.

Творог. Используйте только 9% творог. Иначе ваши сырники развалятся еще до жарки.
Выбирать творог стоит по короткому сроку годности и краткому тексту в составе продукта.

Сито. Всегда перетерайте творог, иначе текстура будет зернистой, что может сказаться на склеивании сырников.
Перебивать блендером тоже не правильно. Так как творог станет слишком жидким и придется добавлять большое количество муки.

Ингредиенты. Раскроем секрет ингредиентов для идеальных сырников:

  • Творог 9% — 300 гр.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль — четверть чайной ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука для обвалки
  • Растительное масло — 100 мл.

Приготовление. С приготовлением безупречных сырников справится даже школьник, ведь главное, это готовить с любовью.

После того как творог вы протерли, добавьте к нему яйцо, сахар и соль. После чего тщательно перемешайте ингредиенты ложкой. Теперь просейте муку и вновь перемешайте.
Скатайте из полученной массы сырники и слегка припылите их мукой.
Жарьте сырники на масле с двух сторон на среднем огне.

Приятного аппетита!

Ранее рассказали, как приготовить бесподобные драники всего за 10 минут — идеальное решение для любого завтрака.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов