Секрет идеальных сырников: нельзя обойтись без сита — советы шеф-повара
Чтобы ваши сырники получились идеальными, используйте только лучшие ингредиенты и следуйте рецепту. Готовьте с любовью, и ваши сырники станут настоящим кулинарным шедевром!
Все ищете идеальный рецепт безупречных сырников? Повар Мария Сурова поделилась с нами рецептом. Итак записывайте все нюансы идеального блюда.
Творог. Используйте только 9% творог. Иначе ваши сырники развалятся еще до жарки.
Выбирать творог стоит по короткому сроку годности и краткому тексту в составе продукта.
Сито. Всегда перетерайте творог, иначе текстура будет зернистой, что может сказаться на склеивании сырников.
Перебивать блендером тоже не правильно. Так как творог станет слишком жидким и придется добавлять большое количество муки.
Ингредиенты. Раскроем секрет ингредиентов для идеальных сырников:
- Творог 9% — 300 гр.
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Соль — четверть чайной ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Мука для обвалки
- Растительное масло — 100 мл.
Приготовление. С приготовлением безупречных сырников справится даже школьник, ведь главное, это готовить с любовью.
После того как творог вы протерли, добавьте к нему яйцо, сахар и соль. После чего тщательно перемешайте ингредиенты ложкой. Теперь просейте муку и вновь перемешайте.
Скатайте из полученной массы сырники и слегка припылите их мукой.
Жарьте сырники на масле с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Ранее рассказали, как приготовить бесподобные драники всего за 10 минут — идеальное решение для любого завтрака.
Фонд капремонта в Мурманской области привлекают до 70% специалистов из других регионов
«Единая Россия» рассказала о направлениях работы в год 80-летия Победы в Великой Отечественной войне
Каждый второй работающий житель Мурманской области доволен своей карьерой — исследование
Борьба с очередями: Оформить льготный проездной в Мурманске можно будет в 21 точке
Среди первых пассажиров нового рейса Калининград — Апатиты в Заполярье прилетел гендиректор АК «Россия»