Идеальные фаршированные перчики: рецепт — пальчики оближешь

Муж расцелует за такой ужин
Сегодня мы расскажем про вкуснейший рецепт фаршированных перчиков. Он точно покорит ваши сердца. Блюдо очень простое и аппетитное. Прекрасно подойдет для семейного ужина или праздничного стола. Об этом рассказал канал «„Едим дома“ с Юлией Высоцкой».
Фаршированные перчики, это очень удачный выбор. Они сытные и ароматные, а главное выглядят очень аппетитно. Главный их секрет, это правильное сочетание сочной начинки и соуса. Именно он пропитает все овощи правильно.
В первую очередь разберемся с нашими ингредиентами. Для приготовления вам понадобятся: 6 болгарских перцев, 400 г фарша, 100 г риса, лук, морковь, томатная паста, специи. Особенностью этого рецепта является томатный соус с небольшим количеством сахара, который придаст вашему блюду мягкость.
Для начала подготовьте перчики. Срежьте крышечки и удалите семена. Рис варим до полуготовности, а овощи обжариваем на сковородке. Смешиваем фарш с рисом и овощами, к ним высыпаем специи. Аккуратно фаршируем перцы начинкой. Главное не забывайте её утрамбовать.
В глубокой форме смешайте томатную пасту и воду для соуса. Выкладываем перцы и заливаем их соусом. Тушим под крышкой на сковородке, или выкладываем в духовку. Подавайте на стол исключительно со сметаной и свежей зеленью. Это добавит вкуса и сделает ваше блюдо аппетитнее.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную окрошку.
Роман Иванов
Фото freepik
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов