И думать не могла, что выйдут такие аппетитнейшие котлеты — лучший рецепт из опробованных
Неожиданно вкусно — теперь всем советую
Спонтанный эксперимент с котлетами у автора канала «Сейчас Приготовим!» обернулся одним из лучших рецептов. Как готовить очень вкусные котлеты, узнаем вместе.
Ингредиенты:
Фарш — 700 г
Творог (9%) — 180 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Мука — как дополнительная панировка
Как готовить:
В глубокой таре перемешать фарш с творогом.
Лук можно прокрутить в мясорубке, но конкретно этот рецепт делался с протиранием его на терке. Смешать с фаршем.
Перемешать с солью, перцем, панировочными сухарями и яйцом. Сделать фарш менее жидким, если появится такая проблема, можно опять же панировочными сухарями.
Насыпать тарелку муки и слепить котлеты, обваливая каждую с обеих сторон.
Жарить в небольшом объеме горячего растительного масла с обеих сторон. Сначала бросить котлеты на сильный огонь, и как схватятся — тут же перевести на средний по 7 минут с каждой. Последнюю сторону жарить надо под крышкой.
Прожарить все котлеты. Готово.
Ранее мы рассказывали о том, почему макароны резко стали полезнее.
Контрольная закупка с краденой карты обойдется 16-летней девушке в штраф до 500 тыс рублей
В РЖД решили наказать начальника поезда и проводницу, которые везут белгородского пса, раненного при атаке ВСУ
В сети продают коллекцию «навевающих радостные мысли» мурманских камней и «яйцо дракона» из Териберки
Заполярный «Кулибин» предложил создавать в Мурманской области подводные беспилотники
Утром шесть машин столкнулись на Кольском