...

И думать не могла, что выйдут такие аппетитнейшие котлеты — лучший рецепт из опробованных

Неожиданно вкусно — теперь всем советую

Спонтанный эксперимент с котлетами у автора канала «Сейчас Приготовим!» обернулся одним из лучших рецептов. Как готовить очень вкусные котлеты, узнаем вместе.

Ингредиенты:

Фарш — 700 г

Творог (9%) — 180 г

Лук — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Сухари панировочные — 3 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Мука — как дополнительная панировка

Как готовить:

В глубокой таре перемешать фарш с творогом.

Лук можно прокрутить в мясорубке, но конкретно этот рецепт делался с протиранием его на терке. Смешать с фаршем.

Перемешать с солью, перцем, панировочными сухарями и яйцом. Сделать фарш менее жидким, если появится такая проблема, можно опять же панировочными сухарями.

Насыпать тарелку муки и слепить котлеты, обваливая каждую с обеих сторон.

Жарить в небольшом объеме горячего растительного масла с обеих сторон. Сначала бросить котлеты на сильный огонь, и как схватятся — тут же перевести на средний по 7 минут с каждой. Последнюю сторону жарить надо под крышкой.

Прожарить все котлеты. Готово.

Ранее мы рассказывали о том, почему макароны резко стали полезнее.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов