Хрустящие рыбные палочки — рецепт как в ресторане: дети будут в восторге

Пальчики оближешь
Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусные и безумно полезные рыбные палочки прямо в духовке. Шикарная закуска или даже полноценное блюдо на ужин, получаются очень хрустящие. Об этом рассказал канал «Готовим с Калниной Натальей».
Для рецепта вам подойдёт абсолютно любая рыба: толстолобик, минтай, судак или может даже готовое филе, тут всё зависит от ваших предпочтений. Филе нарезают небольшими кусочками, после чего смешивают с картофельным пюре, яйцом, солью и перцем. Этого будет достаточно, чтобы получилась масса для заготовки.
Теперь можете начать формировать сами палочки, тут каждый выберет свою форму и размер. Готовые изделия обваливаются в панировочных сухарях, после чего выкладываются на противень и запекаются в духовке на 200 градусах. Время приготовления составляет примерно 20 минут. У вас получается румяная и хрустящая закуска.
Такие палочки отлично подойдут для семейного ужина или перекуса. Их лучше всего подавать с соусом или с овощами. Самое главное, что дети будут от них без ума. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить кабачковые рулетики с фаршем.
Роман Фролов
Фото freepik
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов