Хитрости для теста: выпечка будет что надо: должна знать каждая хозяйка
Идеальное тесто
Многие домохозяйки не знают про эти простые полезные советы. Они помогут сделать ваше тесто идеальным. Эти рекомендации подойдут для новичков и даже для опытных хозяек. Вы сможете улучшить качество своей выпечки. Об этом также рассказал канал «Готовим с Калниной Натальей».
В первую очередь нужно помнить, что муку обязательно надо просеивать. Это насытит её кислородом, который придаст тесту воздушности. Также очень важно, чтобы все ингредиенты были одной температуры. Не мешайте тесто слишком долго, так оно станет жестким.
Для каждого теста есть свои хитрости. Дрожжевое, например, любит тепло и правильные дрожжи. Песочное предпочитает холодное масло и быстрое перемешивание. Бисквит любит взбитые яйца и правильное обращение с духовкой.
Не забывайте про правильное хранение. Дрожжевое тесто лучше всего держать в тепле, песочное в холодильнике. Эти маленькие хитрости помогут готовить только вкусную и красивую выпечку.
Ранее мы рассказывали, как приготовить оладьи в духовке.
Роман Фролов
Фото freepik
Мясо и молочку из мурманской «шавермочной» ждёт утилизация после отравления посетителя
Школы и детсады Мурманска приступили к ремонтам по грантам
Дорогу к аэропорту «Хибины» перекроют в ночь на 12 июля ради ночного забега
Морж, ледокол «Вайгач», медведи: В Мурманске представили тактильные картины об Арктике
В Полярных Зорях дети участвовали в «аэрогонке»