Грибное блюдо c добавками — ветчина и сыр: потрясающий вкус
Попробуйте прямо сейчас
Сегодня мы расскажем, как приготовить очень необычное, но при этом вкусное блюдо из грибов. Этот простой рецепт с шампиньонами, ветчиной и сыром, станет прекрасным украшением на любом столе. Об этом также рассказал канал «Розовый Баклажан».
В первую очередь начнем с шампиньонов. Их нужно тщательно помыть и просушить. После чего сразу нарезать, чтобы грибы не успели потемнеть. Затем вам нужно подготовить репчатый лук и ветчину, порежьте ее небольшими брусочками. Лук обжариваем исключительно на сливочном масле до прозрачности. Добавляем туда наши грибы и жарим на сильном огне.
После десяти минут на сковородке, добавьте соль и перец. Затем добавьте ветчину и жарьте все вместе пять минут. Готовую массу переложите в форму для запекания, и присыпьте ее натёртым сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда противень с нашей формочкой.
Когда блюдо готово, добавьте сверху немного свежей зелени. Блюдо желательно подавать исключительно горячим. Такой рецепт прекрасно подойдёт для повседневного ужина или для праздничного стола. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, почему соленая рыба — это враг алкоголя.
Роман Фролов
Фото freepik
Прокурор требует с апатитского детсада 300 тыс. рублей за прокусанный язык двухлетнего малыша
Лето с осенним настроением: в Мурманской области похолодало до +7°
Спрос на ветеринаров в Мурманске вырос на 72%
Мясо и молочку из мурманской «шавермочной» ждёт утилизация после отравления посетителя
Школы и детсады Мурманска приступили к ремонтам по грантам