Готовим сыр дома: получается в тысячу раз вкуснее, чем покупной — нужно лишь 30 минут вашего времени
Такого вкусного сыра вы еще точно не пробовали.
Для приготовления вам пригодится: пара литров молока, 1,3 кило творога, пара яиц, 100 грамм сливочного масла, чайная ложка соли, тмина и соды, а еще треть чайной ложки лимонной кислоты.
В кастрюлю вылейте молоко и доведите его до кипения, затем добавьте творог и вновь доведите все до кипения.
Когда ваш творог начнет кипеть — подержите кастрюлю на плите еще 5 минут.
Массу выложите на марлю, сыворотка должна стекать на протяжении 5-10 минут.
Творог положите в кастрюлю и добавьте 100 грамм сливочного масла, затем яйца и соль.
Не забудьте и про соду с лимонной кислотой.
Творог нужно будет поставить на водяную баню и варить до состояния, пока он полностью расплавится.
Затем внесите тмин и тщательно все перемешайте.
Сыр слейте в форму, дождитесь пока он остынет до комнатной температуры и затем уберите в холодильник до полного застывания.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить «докторскую» колбасу дома.
За унизившую росгвардейца пьяную выходку северянин может получить до пяти лет
Оленегорские школьники заняли первое место на «Президентских состязаниях»
Каждый второй северянин обращает внимание на стоимость недвижимости, каждый третий — на метраж
Дмитрий Певцов рассказал как на «Богом хранимой» земле Кировска снимали «Фуллхаус»
Жители Кузомени просят не возвращать к ним диких лошадей из-за туристов