Готовим сыр дома: получается в тысячу раз вкуснее, чем покупной — нужно лишь 30 минут вашего времени

Такого вкусного сыра вы еще точно не пробовали.
Для приготовления вам пригодится: пара литров молока, 1,3 кило творога, пара яиц, 100 грамм сливочного масла, чайная ложка соли, тмина и соды, а еще треть чайной ложки лимонной кислоты.
В кастрюлю вылейте молоко и доведите его до кипения, затем добавьте творог и вновь доведите все до кипения.
Когда ваш творог начнет кипеть — подержите кастрюлю на плите еще 5 минут.
Массу выложите на марлю, сыворотка должна стекать на протяжении 5-10 минут.
Творог положите в кастрюлю и добавьте 100 грамм сливочного масла, затем яйца и соль.
Не забудьте и про соду с лимонной кислотой.
Творог нужно будет поставить на водяную баню и варить до состояния, пока он полностью расплавится.
Затем внесите тмин и тщательно все перемешайте.
Сыр слейте в форму, дождитесь пока он остынет до комнатной температуры и затем уберите в холодильник до полного застывания.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить «докторскую» колбасу дома.
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов