Готовим драники по-новому — секретный ингредиент: даже опытные повара не знают

Муж будет в восторге
Сегодня мы подготовили для вас интересный рецепт, с ним обычные драники могут заиграть новыми красками. Все благодаря одному ингредиенту, творогу. Удивите свою семью чудным блюдом. Об этом также рассказал канал «Готовим с Калниной Натальей».
Обычно драники делают из картофеля, лука и яиц. В сегодняшнем рецепте будет добавлен творог, это подарит новый вкус. Тесто станет намного мягче, а готовые драники — сочными с необычной кислинкой.
На килограмм картофеля вам потребуется около 300 гр творога, 2 шт яиц, луковица и немного соли. Картошку лучше всего натереть на мелкой тёрке. Смешайте все до однородной массы.
Драники жарятся на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Они получаются очень сытными и нежными. Блюдо хорошо сочетается со сметаной и свежей зеленью.
Их можно подавать к столу в любом виде, и горячими, и холодными. На завтрак, обед, и ужин. Обязательно попробуйте!
Ранее мы рассказывали, как приготовить хрустящие рыбные палочки
Роман Фролов
Фото freepik
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов