Готовим драники по-новому — секретный ингредиент: даже опытные повара не знают
Муж будет в восторге
Сегодня мы подготовили для вас интересный рецепт, с ним обычные драники могут заиграть новыми красками. Все благодаря одному ингредиенту, творогу. Удивите свою семью чудным блюдом. Об этом также рассказал канал «Готовим с Калниной Натальей».
Обычно драники делают из картофеля, лука и яиц. В сегодняшнем рецепте будет добавлен творог, это подарит новый вкус. Тесто станет намного мягче, а готовые драники — сочными с необычной кислинкой.
На килограмм картофеля вам потребуется около 300 гр творога, 2 шт яиц, луковица и немного соли. Картошку лучше всего натереть на мелкой тёрке. Смешайте все до однородной массы.
Драники жарятся на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Они получаются очень сытными и нежными. Блюдо хорошо сочетается со сметаной и свежей зеленью.
Их можно подавать к столу в любом виде, и горячими, и холодными. На завтрак, обед, и ужин. Обязательно попробуйте!
Ранее мы рассказывали, как приготовить хрустящие рыбные палочки
Роман Фролов
Фото freepik
Мончегорск лидирует на конкурсе «Город с самой интересной архитектурой»
340 кг мусора вывезли взрослые и дети с территории у Приморской площади в Североморске
2 депутата встретятся с мурманчанами на этой неделе
«Раздолбайство и невнимательность»: губернатор оценил работу администрации ЗАТО Александровск
Причиной смерти погибших во время трейла в Кировске 6 июля стало переохлаждение — региональный Следком