Готовим британский завтрак: хоппель-поппель — блюдо, которое точно вас порадует
Многие люди в России хоть раз пробовали это блюдо, однако не все знают, как именно его готовить.
Из ингредиентов вам пригодится: 200 г отварного картофеля, специи по вкусу, луковица, 30 г сливочного масла, 200 г мяса, 2 ст. л. сливок или же молока, а также соленый или же маринованный огурец и пара яиц.
Для начала пожарьте мясо на растительном масле. Далее добавьте нашинкованный лук и на медленном огне жарьте его до прозрачности. Затем в эту же сковородку добавьте картошку, заранее нарезанную, а также мелко нарезанный огурец. Все это нужно будет залить сливками и яйцами, а также насыпать специй.
Далее остается только довести это блюдо до готовности. Многие люди делают ошибку, называя это блюдо яичница по-деревенски. Изначально оно имело именно такое название.
Рецепт очень легкий, отлично подходит для завтрака на всю семью. Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о блюде родом из польской кухни.
Мурманская организация ветеранов отметила полувековой юбилей
Жительница Кандалакши потеряла 92 тыс рублей, попытавшись получить компенсацию за лекарства
Спортсмены из 17 детских садов Кольского района приняли участие в лыжной гонке
Ушла из жизни вдова краеведа и поисковика Льва Васильевича Журина
Дорогу в Териберку и Туманный закроют из-за снега и ветра