Февраль и март — самое время подключиться к «Телесети»

Журналисты Апатитов и Кировска хорошо помнят, как в прошлом году на один из брифингов для прессы пришёл представитель ОРТПЦ — организации, отвечающей за эфирное телевещание. Он предупредил собравшихся, что аналогового ТВ, программы которого можно «поймать» обычной антенной, скоро не будет — ОРТПЦ переходит на «цифру», и телевизоры «в возрасте» новый сигнал без специальной приставки просто «не поймут».

— А вы можете сказать, сколько людей вообще смотрят дома эфирное ТВ? — поинтересовалось тогда у спикера «ХибИнформБюро». — Может быть, какие-то опросы по этому поводу проводились?

Представитель ОРТПЦ честно признался, что ответа на этот вопрос у него нет. Но предположил: «на антенну» телепрограммы ловят жители отдалённых посёлков, где нет кабельного вещания. А ещё — малообеспеченные и социально незащищённые граждане.

Тут-то мы и задумались.

Конечно, есть люди, которые телевизор не смотрят вообще — им хватает Интернета. Но таких мало. Всё-таки для большинства россиян «ящик» — это, можно сказать, член семьи. Человек собирается на работу и включает утреннюю развлекательную программу, краем глаза поглядывая в экран. Возвращается с работы и снова берёт пульт — что там показывают в новостях? Ну а вечером — сериалы, спортивные матчи, интеллектуальные шоу. Мы просыпаемся с телевизором и засыпаем вместе с ним.

Сделать так, чтобы ваш телевизор «ожил», можно разными способами. Эфирные антенны, что бы там ни говорили, уходят в прошлое. Поставить спутниковую «тарелку» — удовольствие весьма дорогое, да и абонентская плата за пользование спутниковым ТВ недёшева. IPTV, которое всё чаще предлагают в своих пакетах услуг Интернет-провайдеры? Оно вполне доступно по деньгам, но у него есть существенный минус (как, впрочем, и у эфирного ТВ, и у спутникового): местных передач вы не увидите. Причём это касается не только нашего «Народного ТВ», но и многих мурманских каналов.

Как ни крути, а кабельное телевидение пока всё-таки выигрывает у конкурентов по всем фронтам. Приставки и антенны не нужны, заплатил в месяц фиксированную сумму — и подключай у себя дома хоть три телевизора (с другими операторами такое может «не прокатить»). Да и стоимость «кабеля» — вполне доступна.

А с 1 февраля по 31 марта ведущий оператор кабельного ТВ Кировско-Апатитского района ООО «Телесеть» ещё и проводит акцию для новых абонентов. В это время абонентская плата для подключившихся абонентов составляет всего 150 рублей в месяц! Согласитесь, за более чем сто каналов в цифровом качестве (из них семнадцать каналов — в HD) это совсем немного.

Кроме того, «Телесеть» сейчас находится, что называется, «на взлёте»: компания активно модернизирует оборудование и развивается, включая в зону охвата всё новые и новые дома. Среди предоставляемых провайдером услуг, как мы уже писали, появился высокоскоростной доступ в Интернет. А дальше вас ожидают новые сюрпризы и бонусы!

Словом, если вы ещё не являетесь абонентом «Телесети» — самое время подключиться.

Всю информацию вам подробно расскажут в call-центре — по будням с 8:00 до 22:00, в выходные с 11:00 до 19:00, телефон 8(815-31) 5-00-00.

Также необходимые вам сведения можно найти на сайте компании и в группе «ВКонтакте».


Комментарии

  • Fg:
    Хорошо!
  • геннадий:
    телесеть фуфло галимое. сами подключайтесь. вчера пришла бумага с телесети что должен 440р телесеть отключено 5 лет назад видишь ли там долг хотя его не было лично оплачивал и закрывал договор. на вопрос почему за 5лет ни одной бумаги о долге не было сказали такое бывает. пускай засунут себе эту бумагу в одно место!
  • Телезритель:

    на вопрос почему за 5лет ни одной бумаги о долге не было сказали такое бывает. пускай засунут себе эту бумагу в одно место!

    Конкуренты подтянулись? rofl
    Срок исковой давности в РФ составляет три года, ни один идиот не будет пытаться взыскать такой мелкий долг по истечении этого срока dash

  • Матроскин:
    Ну с начала-150 р.-это только на первые 6 месяцев. Антенны уходят в прошлое? Автор, не судите лишь по нашему высокоурбанизированному региону, в других областях, да и в соседних странах антенн полно: как эфирных, так и спутниковых. В эфирной цифре идёт 20 основных каналов, это процентов 70-80 аудитории. Качество отличное, местные врезки присутствуют. Да и на Ростелекоме есть ТВ-21+. А какие есть ещё «многие мурманские каналы»? Арктик-ТВ только в Мурманске, а ТНТ-Блиц Пимина приказал долго жить. На той же тарелке можно среди уймы каналов дифференцировано подключить нужный пакет. Да, и где «на правах рекламы»?
  • Шофер:
    В комментариях под любым рекламным материалом про «Телесеть» тут же нарисовываются люди, не участвующие в других обсуждениях. и начинают яростно бомбить гавном. Наводит на мысль, что это действительно конкуренты так развлекаются. ДТП не комментируют, пожары не комментируют, мимимишные материалы Киры не комментируют, новости из администраций не комментируют. А вот как только прочитают про «Телесеть» — их, болезных, прям корежить начинает crazy

    Да, и где «на правах рекламы»?

    Вам, походу, реклама оптики с хорошими очками нужна rofl

  • геннадий:
    зачем они тогда прислали и мозги мне лично компасируют!?
  • Борис:

    Мы просыпаемся с телевизором и засыпаем вместе с ним.

    1.Сказано сильно, но через чур не верно.Рулит Ютуб и от этого не уйти.
    2.А в рекламе я давил-бы на то что 150р. в месяц это цена одной не выкуренной сигареты в день,тка доходчивей вроде.

  • Александр Честный Пенсионер.:

    Шофер 11.02.2018 в 22:07.
    В комментариях про «Телесеть» тут же нарисовываются люди,…

    Надо смотреть на дорогу и на людей, а не в «Телесеть»…

  • Erorer:
    «Телесеть» в этой конторке есть один жирнющий минус, у них нет круглосуточной технической поддержки. Сломалось тв, а то боже упаси и интернет и все, ханурики.
  • Алексей Николаевич.:

    Народного ТВ», но и многих мурманских каналов.

    Кто их смотрит: фанатики ковтун,едорасов и фосагры.

  • Павел:
    А ни че, что ни Тайгер нет, ни Релант денег аз тв вообще не берут??
  • Олег Светлов:

    «Телесеть» в этой конторке есть один жирнющий минус, у них нет круглосуточной технической поддержки. Сломалось тв, а то боже упаси и интернет и все, ханурики.

    Судя по масштабам шествия до этого осталось совсем чуть-чуть. А инет у них зачетный. Таких цен нет негде. ТВ за 150 р тоже норм, пусть и на пол года

  • Васисуалий Лоханкин:

    А ни че, что ни Тайгер нет, ни Релант денег аз тв вообще не берут??

    Че, прям вот кабельное подключают и денег не берут?
    Расскажите подробнее.

  • фанатики ковтун,едорасов и фосагры:

    Кто их смотрит: фанатики ковтун,едорасов и фосагры

    Что значит «кто их смотрит»??? Вообще-то нас 86%, так что заткнись, грязный ублюдок.

  • Наблюдатель:

    Но таких мало. Всё-таки для большинства россиян «ящик» — это, можно сказать, член семьи. Человек собирается на работу и включает утреннюю развлекательную программу, краем глаза поглядывая в экран. Возвращается с работы и снова берёт пульт — что там показывают в новостях? Ну а вечером — сериалы, спортивные матчи, интеллектуальные шоу. Мы просыпаемся с телевизором и засыпаем вместе с ним.

    Да ладно. У меня у телика года три, как вилка из розетки вытащена. yes

  • Алексей:

    но у него есть существенный минус (как, впрочем, и у эфирного ТВ, и у спутникового): местных передач вы не увидите. Причём это касается не только нашего «Народного ТВ», но и многих мурманских каналов.

    Когда я был мелким — ппц как фанател от сериала «Комиссар Рекс» (уже даже не помню по какому каналу транслировали). Но потом на его вместе вклинили какой то местный канал. Я не смогу передать словами как мечтал найти и сжечь эту чёртову вышку (если она существует) этого стрёмного местного телеканала….
    Ну спасибо вам, Телесеть, напомнили про детские психологические травмы…

  • Алексей Николаевич.:

    нас 86%,

    Зомбированых придурков.

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

              

Последние
комментарии

Популярные
новости

Мы ВКонтакте
Мы в Facebook

Облако тегов