Больше никаких сухих котлет: добавляю лишь 1 ингредиент — он точно найдется у Вас дома

Все знают, что можно добавить лук, но речь пойдет вовсе не про него.

Рекомендацией делится автор канала «Красилова Наталья / Food».

Этот тайный ингредиент — сода.

Этот ингредиент в разы улучшит текстуру мяса для ваших котлет.

Также он сохранит влагу, которая часто пропадает во время жарки.

Однако соду надо использовать в умеренных количествах.

Например, на 700 грамм фарша вам понадобится всего лишь половина чайной ложки соды.

Лук советуем измельчить с помощью блендера.

Фарш стоит либо делать самим, либо же покупать в проверенных местах.

Еще один секретный ингредиент — яблоко.

Просто добавьте 1 мелко-натертое яблоко в 600 грамм фарша. И тогда ваши котлеты приобретут более насыщенный вкус.

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали про то, как готовить котлеты в духовке.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов