Больше никаких сухих котлет: добавляю лишь 1 ингредиент — он точно найдется у Вас дома

Все знают, что можно добавить лук, но речь пойдет вовсе не про него.
Рекомендацией делится автор канала «Красилова Наталья / Food».
Этот тайный ингредиент — сода.
Этот ингредиент в разы улучшит текстуру мяса для ваших котлет.
Также он сохранит влагу, которая часто пропадает во время жарки.
Однако соду надо использовать в умеренных количествах.
Например, на 700 грамм фарша вам понадобится всего лишь половина чайной ложки соды.
Лук советуем измельчить с помощью блендера.
Фарш стоит либо делать самим, либо же покупать в проверенных местах.
Еще один секретный ингредиент — яблоко.
Просто добавьте 1 мелко-натертое яблоко в 600 грамм фарша. И тогда ваши котлеты приобретут более насыщенный вкус.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как готовить котлеты в духовке.
В Мурманске открывается фотовыставка «Эхо прошлого в настоящем» Яны Дербиной
Троллейбус «Победы» начал курсировать в Мурманске
Танцоры из Апатитского интерната заняли призовые места на фестивале Inclusive Dance в Санкт-Петербурге
«Алёша», контейнер-холл и саамская деревня борются за звание главных достопримечательностей России
Самые ранние +13 в зафиксированы в Мурманске