Бюджетный рецепт чудесного ужина — курочка улетает со стола за секунду
Курочка готовится на самой обычной сковороде и получается невероятно мягкой.
Рецептом делится автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Из ингредиентов вам пригодится:
Кило курицы, 2-3 столовые ложки растительного масла, 300 грамм лука, половина чайной ложки паприки, 250 грамм сметаны, 250 миллилитров воды, специи и зелень.
На курочке сделайте несколько надрезов, именно из-за этого она лучше про питается специями, затем положите её в любую емкость и добавьте к ней соль, перец, паприку и другие специи, которые вы любите.
Лук порежьте в виде полуколец, затем нужно будет пожарить его до момента, когда он приобретет золотистый оттенок.
К нему добавьте сметану и специи и тушите все вместе еще 2 минуты.
Как только время закончится — положите в сковородку курицу и готовьте все на протяжении часа на слабом огне.
В конце добавьте зелень и чеснок.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали как из свиных ножек приготовить настоящий деликатес.
Здание Краеведческого музея в Мурманске откроется после реконструкции 17 марта
Небольшой снег и похолодание до -7° ожидает северян
В Мурманске продажи съедобных и обычных букетов перед 8 марта выросли в 3 раза
Завершение ремонта на перекрёстке Книповича и Полярные Зори в Мурманске перенесли на лето
Апатитчанин стал приемным отцом для двух бельчат