Бюджетный рецепт чудесного ужина — курочка улетает со стола за секунду

Курочка готовится на самой обычной сковороде и получается невероятно мягкой.

Рецептом делится автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Из ингредиентов вам пригодится:

Кило курицы, 2-3 столовые ложки растительного масла, 300 грамм лука, половина чайной ложки паприки, 250 грамм сметаны, 250 миллилитров воды, специи и зелень.

На курочке сделайте несколько надрезов, именно из-за этого она лучше про питается специями, затем положите её в любую емкость и добавьте к ней соль, перец, паприку и другие специи, которые вы любите.

Лук порежьте в виде полуколец, затем нужно будет пожарить его до момента, когда он приобретет золотистый оттенок.

К нему добавьте сметану и специи и тушите все вместе еще 2 минуты.

Как только время закончится — положите в сковородку курицу и готовьте все на протяжении часа на слабом огне.

В конце добавьте зелень и чеснок.

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали как из свиных ножек приготовить настоящий деликатес.


Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

              

Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов

Мы обрабатываем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.

Он будет закрыт в 0 секунд