Бюджетный рецепт чудесного ужина — курочка улетает со стола за секунду
Курочка готовится на самой обычной сковороде и получается невероятно мягкой.
Рецептом делится автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Из ингредиентов вам пригодится:
Кило курицы, 2-3 столовые ложки растительного масла, 300 грамм лука, половина чайной ложки паприки, 250 грамм сметаны, 250 миллилитров воды, специи и зелень.
На курочке сделайте несколько надрезов, именно из-за этого она лучше про питается специями, затем положите её в любую емкость и добавьте к ней соль, перец, паприку и другие специи, которые вы любите.
Лук порежьте в виде полуколец, затем нужно будет пожарить его до момента, когда он приобретет золотистый оттенок.
К нему добавьте сметану и специи и тушите все вместе еще 2 минуты.
Как только время закончится — положите в сковородку курицу и готовьте все на протяжении часа на слабом огне.
В конце добавьте зелень и чеснок.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали как из свиных ножек приготовить настоящий деликатес.
В Мурмашах выгорела квартира на 5 этаже
В Видяево освятили храм-памятник морякам подводной лодки «Курск»
В Мурманске собираются «викинги» на свидание
Йога, граффити и дискотека: в Мончегорске проходит молодежный фестиваль «Про Арт»
Вершины Хибин покрылись июньским снегом