3 простые хитрости: малосольные огурцы будут хрустеть — все домохозяйки должны знать

Соседи будут завидовать
Сегодня мы подготовили для вас несколько полезных советов. Если хотите сделать вкуснейшие и хрустящие малосольные огурцы, то вы попали по адресу. Сегодня мы расскажем про незначительные мелочи, которые повлияют на вкус и срок хранения. Об этом также рассказал канал «В саду у Валентинки».
Первая способ. Нее замачивайте огурцы! Все молодые огурцы и так сочные от природы. Если их еще опустить в воду на ночь, они наберут лишнюю влагу что сделает их водянистыми и мягкими, а после и вовсе перекиснут. Замачивание нужно только для переспевших огурцов или жёстких с толстой кожурой.
Вторая способ. Старайтесь не обрезать хвостики и не использовать свежий укроп. Лучше выбрать сухие зонтики или стебли. Только так огурцы смогут дольше сохранять свой уникальный хруст и не будут бродить. Не нужно их трогать, и тогда они смогут сохраниться на долго.
Третий способ. Выбор правильной соли и травы. На 1 литр воды нужно добавить 2 столовые ложки соли. Также добавьте чеснок в шелухе, сухой укроп, лист вишни и хрен. Таким образом вы сможете получить тот самый вкус как с рынка!
Ранее мы рассказывали про интересный способ выращивания помидоров в парнике.
Роман Иванов
Фото freepik
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов