...

3 простые хитрости: малосольные огурцы будут хрустеть — все домохозяйки должны знать

Соседи будут завидовать

Сегодня мы подготовили для вас несколько полезных советов. Если хотите сделать вкуснейшие и хрустящие малосольные огурцы, то вы попали по адресу. Сегодня мы расскажем про незначительные мелочи, которые повлияют на вкус и срок хранения. Об этом также рассказал канал «В саду у Валентинки».

Первая способ. Нее замачивайте огурцы! Все молодые огурцы и так сочные от природы. Если их еще опустить в воду на ночь, они наберут лишнюю влагу что сделает их водянистыми и мягкими, а после и вовсе перекиснут. Замачивание нужно только для переспевших огурцов или жёстких с толстой кожурой.

Вторая способ. Старайтесь не обрезать хвостики и не использовать свежий укроп. Лучше выбрать сухие зонтики или стебли. Только так огурцы смогут дольше сохранять свой уникальный хруст и не будут бродить. Не нужно их трогать, и тогда они смогут сохраниться на долго.

Третий способ. Выбор правильной соли и травы. На 1 литр воды нужно добавить 2 столовые ложки соли. Также добавьте чеснок в шелухе, сухой укроп, лист вишни и хрен. Таким образом вы сможете получить тот самый вкус как с рынка!

Ранее мы рассказывали про интересный способ выращивания помидоров в парнике.
Роман Иванов
Фото freepik


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов