Труп УК "Апатиты-Комфорт" продолжают дербанить. Сто с лишним домов остались без обслуживания

На кадрах, запечатлённых сегодня съёмочной группой «ХибИнформБюро», вы можете видеть по-настоящему прекрасную картину: бывший директор УК «Апатиты-Комфорт» Вадим Комольцев хозяйственно выносит из помещений «ЖЭУ-1», «ЖЭУ-2», «ЖЭУ-3» и «ЖЭУ-4» некогда принадлежащее всем этим структурам имущество. Вадим Викторович заявился нынче на производственную базу многочисленных ЖЭУ в сопровождении судебных приставов. Предъявив соответствующие документы, люди в форме описали лежащее на складе добро, а экс-руководитель УК по-быстрому перегрузил его в свой «УАЗ».

«ХибИнформБюро» не может не напомнить своим читателям, что трудовая деятельность господина Комольцева в УК «Апатиты-Комфорт» сопровождалась его прямым участием в многочисленных распилах (за что Вадима Викторовича, как утверждают злые языки, из директоров и поперли). Он, в частности, платил собственной супруге по тридцать тысяч рублей в месяц за рассылку почтовой корреспонденции «Комфорта», свыше двадцати тысяч — за некие «консультации по нормативам», ещё почти сорок тысяч ежемесячно — за аренду автомобиля 1988 года выпуска (первый и второй листы договора прилагаются). Были там и весьма сомнительные договоры, подписанные с одной стороны директором УК «Апатиты-Комфорт» Вадимом Комольцевым. а с другой — директором ООО «Юником» Алёной Комольцевой («Юником», чтобы вы понимали, принадлежит обоим счастливым супругам). В общем — классическая схема.

Слегка попилив «Комфорт» при его жизни, господин Комольцев, очевидно, решил продолжить это достойное занятие и после фактической смерти управляшки. Не удивлюсь, кстати, если в качестве оснований для взыскания суду были представлены именно эти «распильные» договоры.

Из складских помещений ЖЭУ вынесли всё, что там удалось обнаружить — электрические лампочки, заглушки, шпатели, спецодежду и даже тканевые перчатки. Оно и понятно: в нынешнем хозяйстве Вадима Викторовича, являющегося директором очередной УК, всё это добро ещё пригодится. Но теперь, по словам сотрудников эксплуатационных организаций, усилиями господина Комольцева в крышку гроба «Комфорта» вбит последний гвоздь. Де-юре компания продолжает обслуживать около ста жилых домов Апатитов, и сейчас, если где-то прорвёт трубу или заискрит — ликвидировать аварию будет просто нечем.

Комментарии

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

  • Бомж:
    Тётка из видео на няшку крымскую прокуроршу похожа, только с усами.
  • Главный Засранец:
    Вадег — кросаучег!))) ТГК стоит в очереди ждет долгов, Богатырев стоит в очереди ждет долгов… а Комольцев пришел и вперед гигантов забрал трусы с колготками, извините, робы с перчатками. Вот же чертила продувной, нигде не пропадет))))
  • Леша:
    Долги долгами… а с домами то действительно что? Худо бедно но люди их обслуживали, а теперь? 
  • АпатитJACKIEчан:

    похожа, только с усами

    Если приглядеться, то и с бородой, в стиле а-ля Стас Михайлов)))
  • Ник-то:
    Это красноречиво характеризует сущность Комольцева.
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мы ВКонтакте
Мы в Facebook

Облако тегов