Если задаться вопросом, как отличить хорошую пиццу от плохой, а потом попытаться найти на него ответ в интернете — вы никогда не выберетесь из лабиринта экспертных мнений и ценных советов. Кто-то рекомендует смотреть на цвет корочки, кто-то — измерять толщину теста штангенциркулем, кто-то — оценивать температуру запекания по плотности сыра. Позвольте отбросить в сторону всякую политкорректность и авторитетно заявить с позиции поедателя пиццы с 25-летним стажем: это всё — чушь собачья. Существует предельно простой способ понять, хороший перед вам продукт или нет. Делюсь секретом.

«Гаджиево — город морской доблести»: на фасаде дома появилась памятная надпись
Блогер из Перми помогает в благоустройстве Вайдагубского маяка в Мурманской области
Россияне первыми в мире пробежали 80 км на Северном Полюсе
26 человек получили награды за спасение туристов из Хибин и Ловозерских тундр
Drummatix, Сколот, Ледъ: 23 августа в Мончегорске стартует фестиваль «Имандра» в седьмой раз