Советский борщ: рецепт из столовых — просто и доступно
Борщ одно из самых популярных блюд в России
В каждой семье борщ готовили по рецепту, который передавали из поколения в поколение. Этот рецепт среди остальных выделяется своей доступностью. А также он получается очень сытным. Рассказывает автор канала «Татьяна Королькова».
Для приготовления вам пригодится: полкило говядины, зелень, морковь, специи по вкусу, 3 картофеля, 50 миллилитров растительного масла, репчатый лук, пара зубчиков чеснока, а также помидор, 200 грамм капусты и 2 столовые ложки пасты.
Для начала сварите бульон с мясом, затем варите мясо еще полтора часа до полной готовности. Затем дайте мясу остыть. Отдадите его от костей. Далее нарежьте небольшими кусочками. Далее морковь и свеклу натрите на мелкой терке, лук и картофель нужно будет нарезать в виде кубиков. Капусту нашинковать в виде соломки.
Лук и морковь обжарьте на сковороде, сначала обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и жарьте все еще 4-5 минут. Остается лишь вернуть бульон на плиту, добавить к нему капусту и картофель, нужно будет варить еще 15 минут.
Затем нужно будет добавить в него нарезанную говядину, жаренные овощи и специи. За 5 минут до конца варки нужно будет добавить чеснок и зелень. Далее оставьте суп настаиваться на полчаса.
Ранее мы рассказывали про еще один рецепт борща.
Самый дорогой кулич на Пасхальной ярмарке в Мурманске продают за 1000 рублей
Сразу два клуба военно-исторической реконструкции отказались участвовать в мероприятиях в Долине Славы
Игорь Морарь: Полярная дивизия боролась за Родину
Оленегорский водитель попал в больницу после неравного «боя» с фонарным столбом
Космические откровения: Сергей Волков делится уникальными историями о жизни на орбите