Пятничный вечер — это время жареного мяса

Знаешь, дорогой читатель, я сейчас абсолютно бесстыдно, никого и ничего не смущаясь, с этаким раблезианским удовлетворением чистосердечно признаюсь в содеянном. Вот эта самая порция шашлыка, что на фото, вот это самое сочное мясо с хрустящей ароматной корочкой, политое восхитительным соусом, рецепт приготовления которого не раскрывают никому и ни при каких условиях — всё это великолепие только что было у меня на столе. Замечу в скобках, я прекрасно понимаю чувства людей, которые прямо сейчас вернулись с работы и разрываются между кухней и прочими важными делами, истекая желудочным соком. На месте таких людей, увидев фото, я бы и сам наслал на автора этих строк самые страшные проклятия! Но — не спешите. Точно такое же блюдо (а также ещё несколько других, не менее волшебных) могут оказаться перед вами буквально через тридцать-сорок минут. А после жертвоприношения пятничному богу жареного мяса на вас, уверяю, снизойдёт точно такое же благодушие, которое только что снизошло на меня.

«Шашлычный дом» (более известный в народе как «Шашлычка в Тик-Губе») в Апатитах знают практически все. Отправляясь на дачу, на пикник или просто на посиделки с друзьями, многие горожане заезжают сюда, чтобы взять с собой порцию-другую-третью отличного шашлыка, форели на гриле, жареных куриных крылышек или люля-кебаб. Заслуженной популярностью пользуются и фирменные соусы, коих всего два — к мясу и к рыбе. Такого не купишь ни в одном магазине и не попробуешь ни в одном другом заведении общепита. Не говоря уже о домашнем лаваше, приготовленном по старинному азербайджанскому рецепту.

В «Шашлычном доме» кормят не просто вкусно, а так, что от стола не хочется отходить вообще. Средний чек на человека, чтобы наесться от пуза, составляет меньше тысячи рублей (больше тысячи — это уже большая редкость, только у настоящих фанатов). Обычно же и вовсе можно уложиться рублей в пятьсот (к слову, это стоимость половины килограмма готового местного шашлыка). А если вы решите отметить в «шашлычке» на берегу Тик-Губы день рождения или корпоративный праздник, то вас ожидает приятный сюрприз. Спиртное в кафе можно приносить с собой без каких-либо ограничений! И денег за сервис с вас не возьмут — заплатите только за еду.

Но вернёмся к тому, с чего начали. Для того, чтобы шашлык, форель на гриле, куриные крылышки, люля-кебаб, соусы и лаваш оказались на вашем столе — вовсе не обязательно куда-то ехать. В «Шашлычном доме» предусмотрена доставка свежеприготовленных блюд по городу. Просто позвоните в кафе по телефону +7(921)662-83-23 — и ваш заказ сам приедет к вам на дом.

По тому же номеру телефона можно забронировать столик (а также несколько столиков или сразу весь зал).

И напоследок — ещё одна отличная новость. Ровно через неделю, 22 сентября, «Шашлычный дом» подарит трём нашим читателям по килограмму великолепного шашлыка с фирменным соусом и фирменным лавашом! Если вы хотите принять участие в розыгрыше призов — просто сделайте репост ЭТОЙ ЗАПИСИ у себя на стене в социальной сети «ВКонтакте». В 18:00 22 сентября мы подведём итоги конкурса, а после 21:00 ночной патруль «ХибИнформБюро» доставит счастливчикам выигрыш прямо на дом.

Но я, сделав репост, честно говоря, не стал бы ждать розыгрыша через неделю, а позвонил бы в «Шашлычный дом» прямо сейчас.

Ведь пятничный вечер — это время жареного мяса!


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов